LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados

A LGPD (Lei nº 13.709/2018) é a lei brasileira que regula as atividades de tratamento de dados pessoais, fundamentada principalmente no respeito à sua privacidade. Essa lei estabelece condições específicas para justificar o tratamento de dados pessoais, e a nossa empresa respeita todas elas. Todos os nossos processos, produtos e serviços estão em constante observação para garantir que estejam sempre adequados à LGPD e aos princípios de proteção de dados pessoais por ela estabelecidos.

A sua privacidade é importante para nós. É política do Centro Espírita Seareiros de Jesus respeitar a privacidade relativa a qualquer informação sua que possamos coletar presencialmente em nosso estabelecimento, por telefone, pelo WhatsApp ou no site https://www.seareirosdejesus.com.br/loja/

Solicitamos dados pessoais apenas quando realmente precisamos deles para lhe prestar o serviço necessário ou para eventuais descontos. Com o seu conhecimento e consentimento, recolhemos os seguintes dados com as respectivas finalidades e bases legais:

 

Tipo de Dados Finalidade Base Legal
Nome, RG, CPF, data de nascimento, endereço, nome dos pais Dados pessoais essenciais para a prestação dos serviços e descontos em nossos produtos Consentimento e execução de contrato / cumprimento de obrigação legal
Telefone e e-mail Dado pessoal recolhido para dar ciência ao cliente sobre descontos, promoções, e para eventuais solicitações Consentimento e execução de contrato
Cookies de navegação Dados coletados durante a navegação em nosso website, com o intuito de permitir e melhorar a sua experiência de uso Consentimento

Apenas retemos as informações coletadas pelo tempo necessário para fornecer o serviço solicitado. Quando armazenamos dados pessoais, garantimos a proteção destes, evitando a utilização ou acesso não autorizados.

Não compartilhamos informações pessoais publicamente ou com terceiros, exceto quando exigido por lei.

O nosso site pode ter links para sites externos que não são operados por nós. Esteja ciente de que não temos controle sobre o conteúdo e práticas desses sites e não podemos aceitar responsabilidade por suas respectivas políticas de privacidade.

Você é livre para recusar a nossa solicitação de informações pessoais. Porém, esta recusa pode inviabilizar a prestação de alguns de nossos serviços.

O uso continuado de nosso site será considerado como aceitação de nossas práticas em torno de privacidade e informações pessoais.

 

O que são Cookies?

Cookies são pequenos arquivos de texto ou fragmentos de informação que são baixados em seu computador, smartphone ou qualquer outro dispositivo com acesso à internet quando você visita a nossa aplicação. Eles contêm informações sobre a sua navegação em nossas páginas e retêm apenas dados relacionados as suas preferências.

Assim, essa página consegue armazenar e recuperar os dados sobre os seus hábitos de navegação, de forma a melhorar a experiência de uso, por exemplo. É importante frisar que eles não contêm informações pessoais específicas, como dados sensíveis ou bancários.

O seu navegador armazena os cookies no disco rígido, mas ocupam um espaço de memória mínimo, que não afetam o desempenho do seu computador/celular. A maioria das informações são apagadas logo ao encerrar a sessão, como você verá no próximo tópico.

 

Quais os tipos de cookies e quais as finalidades deles?

Os cookies, quanto a seus proprietários, podem ser:

Os cookies, quanto ao seu tempo de vida, podem ser:

Os cookies, quanto a sua finalidade, podem ser:

 

Por que usamos cookies?

A Centro Espírita Seareiros de Jesus utiliza cookies para fornecer a melhor experiência de uso, tornando o nosso site mais fácil e personalizado, tendo por base suas escolhas e comportamento de navegação.

 

Quais cookies utilizamos?

A Centro Espírita Seareiros de Jesus utiliza apenas cookies necessários, os quais são fundamentais para a operacionalização de nosso site. Sem eles, o acesso a nosso site seria impossível. Por isso, estão sempre ativados.

 

Dúvidas?

Se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com seus dados pessoais ou sobre a política de cookies, entre em contato conosco através do e-mail: lojavirtual@seareirosdejesus.com.br

Navegação
Fechar

Meu Carrinho

Visto Recentemente

Fechar

Great to see you here!

Uma senha será enviada para seu e-mail.

Seus dados pessoais serão usados para aprimorar a sua experiência em todo este site, para gerenciar o acesso a sua conta e para outros propósitos, como descritos em nossa política de privacidade.

Já possui uma conta?

Fechar

Categorias